Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Отзывы(добавить отзыв)

Анна 10.11.2015.

Спасибо огромное всему коллективу студии Джем!!! Аллочка, Регина, Юра, Константин спасибо Вам, что дарите ощущение счастья всей нашей семье!!!

Анна 27.09.2015.

Делала в салоне лазерную эпиляцию. Спасибо Аиде за красоту, которую она дарит клиентам своим профессионализмом. Спасибо администратору салона за чуткое отношение и понимание. Удачи Вам и успеха!

Екатерина 22.08.2015.

Нашла салон случайно, пришла на медицинский педикюр - натоптыши, вросший ноготь. Очень понравилось, и вот почему:
- легкая, доброжелательная атмосфера;
- компетентный, деликатный мастер, все объяснила, дала рекомендации, профессионально и качественно выполнила все возможное и невозможное, просто чувствую себя родившейся заново :-);
- что еще очень импонировало: во время процедуры не грузили разговорами, но и не давали совсем заскучать, общения ровно столько, сколько мне было необходимо для комфортного пребывания;
- салон небольшой, но, по моим ощущениям, очень живой, не пустует, по общению мастеров и клиентов видно, что среди них много постоянных, что не может не радовать. Любопытный дизайн интерьера :-). В общем и целом, я очень довольна, рассчитываю стать постоянным клиентом. Искренняя благодарность всем сотрудникам салона, которые помогли решить мою проблему и сделали посещение полезным и приятным!

Анна 05.08.2015.

Еще раз хочу поблагодарить коллектив "Джем" за теплый прием, а мастера Хатуну за эффектный маникюр.
Анна

Валентина 01.07.2015.

Всем добрый день)
Никогда не пишу отзывы, но эти ребята настоящие профессионалы!
Хожу уже 2-ой год на процедуры на аппарате Soprsno XL, реально есть результаты!
Это прям спасение для желающих избавиться от лишней растительности, при чём в любой зоне;)
До этого пробовала и воск и шугаринг, и электро и элос и лазер опыта много и выброшенных денег)
Сейчас уже зоны в которых начинала убирать с самого начала выглядят идеально) так что можно продолжать
Избавиться везде и никогда больше не думать о волосах и проблемах связанных с ними

Мария Середа 10.06.2015.

Студия "Джем" - вы лучшие!
Прекрасная атмосфера, отличные мастера, беспрецедентно высокое качество услуг и приятные подарки в виде акций и скидок.
Ребята, у вас просто нет конкурентов!!!
Успехов и хороших клиентов!

Елизавета 23.07.2013.

Салон Джем - это единственное место куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь работают профессионалы, ценители своего дела, талантливые мастера. Им не страшно доверить себя целиком и полностью, а потом ждать следующую возможность вернуться. Теперь для меня существует только одно место где меня всегда приведут в порядок, это ДЖЕМ СТУДИЯ!)

Наталья К 22.06.2013.

Если честно, была очень рада побывать вашей клиенткой. Такого подхода и отношения я уже давно не видела. Отдельное спасибо косметологу Татьяне и управляющему Юрию! Очень переживала перед AFT-эпиляцией, т.к. пробовала это впервые, они все подробно рассказали, были вежливы и успокоили. Осталась очень довольна!

Елена 10.06.2013.

Хочу поблагодарить салон красоты "Джем" за прекрасную работу и очень теплую атмосферу, которой сразу окружают сотрудники. Особенно хочется отметить управляющего Юрия и косметолога Татьяну. Юрий очень внимательный, все объяснит и ответит на все вопросы. Процедура AFT-эпиляции, которую выполняла Татьяна, прошла просто заметельно - быстро, безболезненно и в комфортной атмосфере. Я перепробовала различные виды эпиляции, но эта действительно эффективна. Уже после первого раза волос стало гораздо меньше, темных практически не стало вообще, с более светлыми придется конечно же еще поработать)) С удовольствием посещу этот салон еще и еще!! Спасибо!!

Наталья 05.06.2013.

Хочу сказать спасибо за то,что уже при первом посещении чувствуешь себя здесь как дома. Была на процедуре эпиляции. Очень довольна качеством работы. Реально стараются сделать все качественно! По сравнению с другим салоном, где я уже делала данную процедуру, разница очень ощутима. Вернусь сюда снова! Отдельное спасибо Юрию! Просто отличный администратор! Решает все вопросы быстро и качественно. Он просто душа салона :).

Анастасия 14.05.2013.

Хочу сказать большущее спасибо коллективу салона красоты "Джем", в особенности косметологу Татьяне и администатору Юрию. Я хочу отметить профессионализм сотрудников салона и комфортную атмосферу. Я посетила процедуру AFT-эпиляция, эту процедуру я уже проходила в другом салоне и знала, что она из себя представляет. Вообще я перепробовала очень много разных видов эпиляции и могу с увереннностью сказать, что на данный момент это самый лучший способ избавления от нежелательных волос. Плюсы данного вида эпиляции -это практически безболезненность процедуры и естественно результативность(волосинки ,как и обещано, начинают отрастать и выпадать приблизительно через две недели) Для меня был всего один минус-это достаточно высокая стоимость процедуры, и вот узнав об акции данного салона, я сразу ,не раздумывая, решила ее пройти очередной раз. Я очень довольна, что нашла такой замечательный салон и теперь буду его постоянной посетительницей. Ребята, спасибо вам за акцию, очень порадовала!

Валентина 22.04.2013.

Отдельное спасибо косметологу Татьяне за отличную качественную работу. Лучший салон по предоставлению услуг АФТ эпиляции. В отличие от других салонов, не экономят на количестве вспышек, а отрабатывают положенное время. Всем рекомендую) Валентина

Анастасия 02.04.2013.

Хочу поблагодарить сотрудников студии "Джем" за теплый прием и оказанные услуги. А в частности: косметолога Аиду и управляющего Юрия. Делала процедуру удаление волос лазером. Проведенным сеансом осталась очень довольна. Сама процедура не оставила никаких неприятных ощущений. Обязательно приду на повторный сеанс. Необычное оформление салона приятно радует. При попадании в эту атмосферу погружаешься в ауру теплоты и заботы. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. В общем осталась в полном восторге!!! И весь оставшийся день провела в отличном настроении! Спасибо!

Ирина Круглова. 16.03.2013.

Делала в салоне лазерную эпиляцию.

В первый раз. Не была уверена,что делаю правильный выбор.

Салон оказался очень приятным, персонал доброжелательный и любящий свою работу,эпиляция оказалась совсем безболезненной ,волосы перестали расти на четвертый день, но мастер сказала,что они еще вырастут, т.к. нужно сделать 5 -6 раз, буду надеяться ,что нашла способ избавления от волос!)

Большое спасибо!

Екатерина 02.03.2013.

Побывала в салоне в первый раз и я действительно в восторге!

С самого начала,Юрий, вежливо и приветливо рассказал о ожидающей меня процедуре, тем самым создав доброжелательную атмосферу.

Прекрасный врач-косметолог Аида, так же очень порадовала своим умением и приветливостью!!!

Я надеюсь,что стану постоянным посетителем в салоне,и всем советую поступить так же)))

Могу точно сказать,что вас ждет приятный сюрприз получить больше чем вы ожидаете!).

Анастасия 01.03.2013.

Большое спасибо коллективу студии красоты "Джем"!!!!

Я и моя подруга остались довольны работой косметолога (профессионал в своем деле,все прошло очень хорошо, мы даже не успели заметить,как пролетело 2,5часа!!!).

Обязательно вернемся сюда еще не раз!!!!!

Рекомендуем ВСЕМ!!!!

Юлия Ашлапова 16.02.2013.

Спасибо огромное коллективу студии красоты "Джем".



Ребята вы лучшие!

Мастера с большой буквы!!!

Лучший маникюр и педикюр г. Москвы и Московской области Хатуночка!

Чудесный доктор - косметолог Татьяна ( мой муж мной доволен).

Весь коллектив СУПЕР! Приходишь как ДОМОЙ!!!

Рекомендую всем, почувствуйте себя красивыми и счастливыми!

Анна Чуйко.имя новое 28.12.2012.

Я клиентка салона Джем уже 3 года и очень довольна работой всех специалистов, особое внимание хочется обратить на уютную отмосферу и теплое отношение к своим постоянным и новым клиентам! Спасибо всем, что делаете нас красивыми! Редактируем текст как угодно

Андрей 10.07.2012.

Отлично!

Добавить отзыв




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн