Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Транзион

Студия красоты «Джем» предоставляет только высококачественные услуги. Мы заботимся о вашей красоте и здоровье!

Современная женщина ведет активный образ жизни, в бешеном ритме которого не всегда остается время на походы в спортзал и на тренировки. В нашей студии имеется аппарат VIP Line c функцией транзион, благодаря которому вы сможете похудеть и поддерживать идеальную фигуру.

Характер работы с этим аппаратом заключается в следующем. В течение 20-минутной процедуры под влиянием электрического импульса мышечная масса получает нагрузку

, которая приравнивается к 3 часам активных физических упражнений в тренажерном зале. Уже после первого посещения салона «Джем» объемы вашего тела начнут уменьшаться.

Транзион выполняет миостимуляцию мышц, подтягивает их, воздействует на все части тела. Также следует отметить, что во время процедуры в мышцах не накапливается молочная кислота. Как результат - после процедуры вы не будете чувствовать боли и усталости.

Принцип работы данного аппарата заключается в том, что на мышечную массу воздействует переменный ток, который вызывает скручивающиеся движения, сокращения и растяжения. В результате возникает эффект дренажа: из обрабатываемых зон удаляется излишняя жидкость, что приводит к потере веса.

Данные процедуры способствуют:

  • потере лишнего веса;
  • восстановлению формы тела после родов;
  • избавлению от целлюлита;
  • формированию красивого рельефа тела;
  • нормализации обмена веществ в организме;
  • восстановлению двигательных функций после тяжелых травм, инсультов.

Посетите студию красоту «Джем» и вы убедитесь в эффективности данной процедуры на собственном опыте. В своей работе мы используем только самые качественные и безопасные аппараты!

+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн