Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Окрашивание волос CHI

Мастера студии «Джем» следят за новинками в индустрии красоты и стиля, и готовы предложить процедуру, которая стала революционной в уходе за волосами. Это процедура шёлкового окрашивания волос CHI, проводимая специальной краской, не содержащей аммиака. Данную процедуру уже успели оценить по достоинству многие голливудские звёзды. Теперь же, как и всё самое лучшее, эта процедура доступна для клиентов нашего салона.

Краска CHI не содержит аммиак и не наносит волосам ни малейшего вреда. Более того, благодаря своим свойствам, она регенерирует волос не только по всей длине, но и его фолликул. С появлением этой краски окрашивание перестало быть болезненным и разрушающим структуру волос.

После применения краски CHI структура волос не страдает, а также не замедляются процессы, происходящие внутри волоса. Этот невероятный эффект стал возможен благодаря применению в составе краски белка натурального шёлка. На основе этого вещества полностью построено действие красителя. По сути, CHI-окрашивание превращается в восстанавливающую процедуру, схожую с действием шампуня или маски для волос.

Ещё одной особенностью является то, что в процессе окрашивания очищается кожа головы, а активные компоненты краски стимулируют подкожное кровообращение. После процедуры клиенты замечают значительное улучшение состояния эпителия. Как следствие - обмен веществ в коже головы становиться более интенсивным, что провоцирует пробуждение неактивных фолликулов.

Это говорит о том, что скорость роста волоса значительно увеличена, волос растет более сильным, плотным и здоровым. Заодно решается и проблема частого окрашивания. С применением шёлковой краски это абсолютно безвредно и частота окрашивания никак не повлияет на структуру волос.

Несомненным плюсом является также следующее обстоятельство: в краске CHI не используются токсичные компоненты. США - страна с очень жёсткими требованиями в области косметологии и краска CHI не стала исключением. Её компоненты настолько безопасны, что краситель официально разрешён для использования в период беременности и лактации.

Специалисты нашего салона окажут вам весь комплекс услуг, которые осуществляются с применением шёлковой краски CHI. Мы уверены, что вы останетесь довольны процедурой и оцените её по достоинству!

+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн