Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Карнитин перед тренировкой, карнитин для похудения цена

Студия красоты «Джем» рада предложить своим клиентам так называемые тренировки для ленивых. Инъекция внутримышечно карнитина (вещество, которое используют для сжигания жира, липолитик) совместно с процедурой на аппарате Transion сделают тренировку мышц более эффективной и менее энергозатратной.

Карнитин - это аминокислота, которая вырабатывается организмом и выполняет важнейшие функции. Карнитин осуществляет транспортировку жиров в митохондриальный комплекс, где происходит их расщепление, в результате которого выделяется дополнительная энергия.


В настоящее время налажен выпуск L- карнитина  -  это белый, растворимый в воде порошок. Избыток карнитина выводится из организма, поэтому больше нормы он не накапливается. Карнитин для похудения сделает совершенной не только вашу фигуру, но и окажет положительное влияние на весь организм в целом.

С каждым годом популярность карнитина неуклонно увеличивается. Его можно принимать внутрь как самостоятельный продукт, так и в составе коктейлей, которые способствуют снижению веса. Необходимо понимать, что без тренировки мышц на аппарате VIP Line (либо занятий спортом в зале) карнитин окажется бесполезным препаратом.

Карнитин для тренировки – отличный выбор! Спортсмены с удовольствием употребляют данный препарат, который поможет справиться с усталостью, существенно повысит тонус во время занятий физкультурой, а также увеличит физическую и умственную активность. Показано применение карнитина для предотвращения инфаркта и инсульта, профилактики остеопороза и ускорения регенерации тканей.

Достаточное количество карнитина содержат мясо- и молочные продукты, а также рыба. В сутки потребление карнитина должно составлять 300 миллиграмм, приблизительно такое же количество содержится в 400 граммах сырой говядины. Однако термическая обработка мяса способствует резкой потере части карнитина. Для того чтобы возместить это вещество в организме, необходимо употреблять препарат в виде добавки.

+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн