Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Aft эпиляция

Студия красоты «Джем» рада приветствовать вас на своем сайте! Мы готовы предложить вам комплекс профессиональных услуг по привлекательным ценам. Наш список услуг очень широк. Но сегодня хотелось бы остановиться на такой процедуре, как афт-эпиляция. Что собой представляет данная процедура?

 

На сегодняшний день Aft-эпиляция – это наиболее новый вид лазерной эпиляции. Основное преимущество такой эпиляции заключается в том, что после её проведения гарантированно не останется ожогов и рубцов. Кожа после эпиляции остается гладкой, чистой, без черных точек волос, без раздражения и покраснений. Этот метод удаления волос является самым безопасным, потому что он позволяет удалить волосы даже в самых чувствительных местах, не оставляя при этом побочных эффектов.

Афт-эпиляция прекрасно подойдет тем девушкам, у которых низкий болевой порог и чувствительная кожа. Благодаря специальным компонентам, процедура эпиляции происходит безболезненно и без повреждения кожного покрова. Наша студия выбрала такой метод эпиляции, так как заботится о своих клиентах и делает все возможное для достижениянужного результата.

Aft-эпиляция подходит для людей с абсолютно любым оттенком кожи и цветом волос. Здесь нет никаких противопоказаний, даже если есть варикозное заболевание сосудов или какие-либо кожные проблемы.

Данная эпиляция никаким образом не усугубит уже имеющуюся проблему. Не беспокойтесь о том, что после эпиляции могут появиться пигментные пятна, как это случается после других видов данной процедуры. Наша студия гарантирует вам их отсутствие.

Афт-эпиляция абсолютно безболезненна. Кроме того, все кожные покровы обрабатываются таким образом, чтобы не пропустить ни один участок кожи, что обеспечивает максимальную эффективность.

Избавиться от нежелательных волос, используя данный метод, можно на лице, шее, руках, груди, спине и ногах. Афт-эпиляция прекрасно подойдет как женщинам, так и мужчинам. В основе технологии данного вида эпиляции лежит разрушение волосяного фолликула, что даст возможность надолго забыть об удалении волос с тела. А даже если и появятся волоски, то они будут тонкими, слабыми и бесцветными. Длительность процедуры зависит от типа и структуры волос. Но в любом случае результат будет положительным!

В нашей студии работают квалифицированные и опытные специалисты, которые помогут вам избавиться от нежелательных волос на теле. Мы гарантируем, что вы точно останетесь довольны результатом!

+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн