Крылатское Молодежная Кунцевская
Салон красоты «Джем студия»

Карнитин перед тренировкой, карнитин для похудения цена

Студия красоты «Джем» рада предложить своим клиентам так называемые тренировки для ленивых. Инъекция внутримышечно карнитина (вещество, которое используют для сжигания жира, липолитик) совместно с процедурой на аппарате Transion сделают тренировку мышц более эффективной и менее энергозатратной.

Карнитин - это аминокислота, которая вырабатывается организмом и выполняет важнейшие функции. Карнитин осуществляет транспортировку жиров в митохондриальный комплекс, где происходит их расщепление, в результате которого выделяется дополнительная энергия.

(далее…)

Транзион

Студия красоты «Джем» предоставляет только высококачественные услуги. Мы заботимся о вашей красоте и здоровье!

Современная женщина ведет активный образ жизни, в бешеном ритме которого не всегда остается время на походы в спортзал и на тренировки. В нашей студии имеется аппарат VIP Line c функцией транзион, благодаря которому вы сможете похудеть и поддерживать идеальную фигуру.

Характер работы с этим аппаратом заключается в следующем. В течение 20-минутной процедуры под влиянием электрического импульса мышечная масса получает нагрузку

(далее…)

Процедура миостимуляция лица, тела

Всем женщинам хочется выглядеть хорошо, иметь подтянутую фигуру и гладкую кожу. Но не все осилят фитнес или жесткую диету, ведь дефицит времени никто не отменял. Мы предлагаем метод, который часто называют пассивным фитнесом или гимнастикой для ленивых – это метод избавления от жировых отложений и дряблой кожи с помощью миостимуляции.

Не нужно выполнять сложных физических упражнений! Нужно просто сидеть или лежать, а ваши мышцы будут интенсивно сокращаться, избавляя вас от лишнего объема в области бедер, живота, плеч и второго подбородка. Итак, что же такое миостимуляция?

(далее…)

Окрашивание волос CHI

Мастера студии «Джем» следят за новинками в индустрии красоты и стиля, и готовы предложить процедуру, которая стала революционной в уходе за волосами. Это процедура шёлкового окрашивания волос CHI, проводимая специальной краской, не содержащей аммиака. Данную процедуру уже успели оценить по достоинству многие голливудские звёзды. Теперь же, как и всё самое лучшее, эта процедура доступна для клиентов нашего салона.

Краска CHI не содержит аммиак и не наносит волосам ни малейшего вреда. Более того, благодаря своим свойствам, она регенерирует волос не только по всей длине, но и его фолликул. С появлением этой краски окрашивание перестало быть болезненным и разрушающим структуру волос.

(далее…)

Брондирование волос Москва

Дорогие друзья! Студия красоты «Джем» рада сообщить вам, что помимо других предоставляемых услуг мы готовы предоставить услуги по брондированию волос. Все наши процедуры направлены на то, чтобы клиенты выглядели привлекательно и были уверены в себе. 

Брондирование волос в Москве с каждым годом становится все более популярной и соответственно  востребованной процедурой. Любая девушка мечтает о красивых и здоровых волосах. Прежде всего следует рассказать, что такое брондирование волос.

(далее…)

Проведение физиотерапевтических процедур

Студия красоты «Джем» с удовольствием предлагает вам комплекс физиотерапевтических процедур, оказывающих на организм сильное и разностороннее воздействие. Мы активно используем физические факторы в своей косметологической практике. Кроме того, при проведении процедур мы применяем аппарат VIP LINE, который позволяет сделать результат еще лучше. 

(далее…)

Лазерная эпиляция диодным лазером

Каждая женщина стремится быть всегда красивой, иметь идеальную фигуру и гладкую, нежную кожу. Главным помощником в решении перечисленных задач является салон красоты «Джем». Сотрудники нашего салона – профессионалы в области косметологии и всегда выполняют свою работу на высоком качественном уровне.

Одной из самых востребованных процедур является лазерная эпиляция диодным лазером. Этот безболезненный и эффективный метод позволит после прохождения полного курса навсегда избавиться от волос на участках тела.

(далее…)

Безболезненное удаление волос

Салон красоты «Джем» поможет вам выглядеть привлекательно и эффектно, поскольку мы используем только современные и наиболее эффективные методы. Наша студия красоты гарантирует высочайший уровень оказываемых процедур, мы даже готовы вернуть оплаченные вами деньги, если результат процедуры вас не устроит, настолько мы уверены в своем профессионализме.

В нашем салоне предлагается ряд различных процедур, а именно:

(далее…)

Aft эпиляция

Студия красоты «Джем» рада приветствовать вас на своем сайте! Мы готовы предложить вам комплекс профессиональных услуг по привлекательным ценам. Наш список услуг очень широк. Но сегодня хотелось бы остановиться на такой процедуре, как афт-эпиляция. Что собой представляет данная процедура?

(далее…)

Лазерная эпиляция в Москве

Лазерная эпиляция – удобная и эффективная процедура

Студия красоты «Джем» приглашает вас на лазерную эпиляцию, которая проводится с помощью новейшей системы. Наши опытные специалисты быстро удалят нежелательные волосы диодным лазером Soprano XL. Этот вид лазера обладает многочисленными преимуществами и является одной из немногих систем, которая позволяет быстро и безопасно удалить волосы и при этом не травмировать кожу.

(далее…)
+7 (495) 740-75-55
Записаться онлайн